Москва
+7 (495) 507-05-53
+7 (495) 442-61-28

info@superseptiks.ru

Доставка в любой регион РФ

Биопрепараты для септиков – Цесклин

При использовании 60 гр. Цесклин в течение 30 дней гарантирован следующий результат:

  • биопрепарат Цесклин расщепляет 80% содержимого выгребной ямы (объем – до 2500 литров);
  • происходит разложение фекалий на воду (Н2О) и углекислый газ (СО);
  • бактерии Цесклин преобразуют содержимое туалета в минеральное удобрение высокого качества. Характерный резкий запах теряется, и полученная жидкость становится пригодной для использования ее в целях подкормки корневых систем кустов и деревьев (плодовые деревья, смородина, крыжовник и др.).

Стоимость одного пакетика биопрепарата для септика Цесклин – 200 руб.

Стоимость откачки выгребной ямы (до 2500 литров) – от 2 000 до 4 000 руб.

Применение биопрепарата Цесклин в Септике

Пакетик биопрепарата растворяется в воде – 10 литров (хлор не использовать), настаивается 20 минут, после – перемешивается и выливается в яму.

Внимание! Следует осуществлять контроль в течение всего периода действия биопрепарата на наличие жидкости в яме. Так как работа бактерий осуществляется лишь в жидкой среде! Не забывайте постоянно доливать воду! В выгребной яме осуществление процесса происходит за 30 дней. Далее получившуюся жидкость следует использовать в качестве прекрасного органического удобрения для подкормки корневых систем кустарников и деревьев.  Применение продукта в септике осуществляется один раз в месяц.

Производитель биопрепарата Цесклин:

«Novozymes Biologicals A/S» - Франция
С точки зрения экологии данный продукт является полностью безопасным для природы, окружающей среды, животных, человека (Директива Европейского Совета 2000/54/EEC).

Входящие в состав бактерии имеют исключительно натуральное происхождение. Учитывая Директиву Совета 2001/18/ЕС, можно говорить об гарантированном отсутствии ГМО в данном продукте.

Микроорганизмы способствуют восстановлению и поддержанию экологического баланса. Они не наносят ущерб той натуральной среде, в которой обитают.

Отсутствуют конфронтации между микроорганизмами, входящими в состав продуктов, и другими микроорганизмами, находящимися на очистных сооружениях.